Portaria PRRS nº 136, de 19 de março de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 253, 2. quinzena mar. 2012., 2012)
Designa servidores RAFAEL NOVELLI DE MACEDO, JAMES CHAVES DA SILVA e LIA MARI QUEVEDO PEREIRA para constituírem Comissão para avaliação de bens patrimoniais na PRM Santana do Livramento, pelo prazo de 1 (um) ano.