Portaria PRTO nº 29, de 26 de setembro de 2007. - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (Diário Oficial da União de 28/09/2007, seção 2,p.36, 2007)
Designa MAURICIO DE CARVALHO LOPES, para exercer a função de confiança de Assessor de Gabinete do Procurador da República Dr. Bruno Baiocchi Vieira da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.