Portaria PRGO nº 1, de 7 de janeiro de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2011. Seção 2, p. 47., 2011)
Dispensa a servidora Ludmila Nunes Mota de Oliveira para a função de chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Rio Verde/GO.