Portaria nº 33, de 05 de fevereiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 07/02/2018, p. 30., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/PE, de 06 a 15/02/2018.