Portaria PRRJ nº 888, de 17 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Regulamenta a distribuição, divulgação e encaminhamento, via e-mail, de portarias, ordens de serviço, ofícios e memorandos-circulares do Gabinete do Procurador-Chefe e da Secretaria Estadual da PRRJ.