Portaria PRR2 nº 534, de 30 de outubro de 2017 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 03/11/2017, p. 15., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.