Portaria PRRJ nº 1598, de 11 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa o Procurador da República MARCO OTAVIO ALMEIDA MAZZONI para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 11 a 19 de dezembro de 2017.