Portaria PRES nº 363, de 4 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Designa MARLA MARCON ANDRADE GUIMARÃES, Matrícula nº 19292, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de chefe da Seção de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.