Portaria PRRJ nº 1388, de 19 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 75., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de novembro de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.