PORTARIA PRPA Nº 248, DE 04 DE NOVEMBRO DE 2021 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 08/11/2021, Página 55, 2021)
Dispensa a servidora ANA LUIZA MORAES DA PONTE, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de substituto eventual do Chefe de Gabinete - Nível I, CC 2, do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designa o servidor RICARDO DOS SANTOS SOUTO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe de Gabinete - Nível I, CC 2, do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.