Portaria PRR4 nº 126, de 19 de outubro de 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 65, 2. quinzena out. 2007., 2007)
Designa os servidores TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO, FÁBIO COMARÚ, JOSÉ NAIRO DE ALMEIDA PRADO e JULIANA BRUST ORSO para, sob a Presidência da primeira, constituírem a Comissão Permanente de Licitações desta Procuradoria Regional. Designa para membros suplentes os servidores MÁRCIO BALLVÉ PRATES e JOSÉ CARLOS DA SILVA BRESOLIN.