Portaria PGE nº 2, de 8 de janeiro de 2024 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Designa a Procuradora da República NATHALIA MARIEL FERREIRA DE SOUZA PEREIRA para titularizar ofício de administração de membro auxiliar ao Procurador-Geral Eleitoral e ao Vice-Procurador-Geral Eleitoral, com desoneração integral de suas atribuições no ofício de origem e mudança de domicílio para Brasília, dispensado o período de trânsito.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)