Portaria PRRJ nº 938, de 13 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 788/2023 para designar o Procurador da República JOSE GOMES RIBERTO SCHETTINO para o plantão da 3ª Turma Recursal, no período de 16 a 19 de setembro de 2023, em substituição ao Procurador FERNANDO JOSE AGUIAR DE OLIVEIRA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)