Portaria PRMS nº 118, de 13 de agosto de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 15, 2018)
Altera a Portaria nº 251, de 19 de outubro de 2017, que designa os integrantes da Brigada Voluntária de Combate a Incêndios e outros Sinistros no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul (BI/PR/MS) para o biênio 2018/2019.