Portaria PRRS nº 1.047, de 31 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Revoga a PORTARIA 1005/2023 - PR-RS-00089751/2023, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/10/2023, Página 26.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)