Portaria PRSE n° 77, de 25 de maio de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 191., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Gilson Gama Monteiro para responder pelos feitos urgentes do 4º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe no dia 1º de junho de 2018.