PORTARIA PRSC Nº 759, 7 DE DEZEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015, p.18., 2015)
Designa o servidor DIEGO SIQUEIRA CARNEIRO DA FONTOURA para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico da PRM/Lages.