Portaria PRMA nº 2, de 7 de janeiro de 2021 - Thayna Freire de Oliveira (DMPFe, Administrativo, 08 jan. 2021, p. 04-05., 2021)
Concede ao Procurador da República DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA folga compensatória por exercício de plantões realizados.