PORTARIA PRPB Nº 81, DE 29 DE MAIO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 02/06/2020, p. 111., 2020)
Dispõe sobre a suspensão do expediente na Procuradoria da República no Município de Campina Grande/PB nos dias 01, 02 e 03 de junho de 2020.