Portaria PRSP nº 809. de 16 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Designa FABIANNE MOUNA SIMOES FAKHREDDINE, para o encargo de Subcoordenadora substituta da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Sorocaba, por licença para tratamento de saúde do titular e férias do substituto eventual,
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)