Portaria PREPR nº 906, de 28 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 04/12/2018, p. 16., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Amanda Ribeiro dos Santos na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 125ª Zona Eleitoral da comarca de Terra Roxa/PR, nos dias 29/11/18, 10/12/18 e 17/12/18.
Designação de promotor eleitoral