Instrução de Serviço PRR1 nº 2, de 27 de março de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 24., 2025)
Altera o cronograma de assentos das Sessões junto ao Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 1ª semestre de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)