PORTARIA Nº 208, DE 17 DE JULHO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017, Caderno Administrativo. p. 33., 2017)
Designar para o encargo de substituto eventual.