PORTARIA PRPB N° 78, 7 de maio de 2021. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 11/05/2021, p. 14., 2021)
Designa o Procurador da República MARCOS ALEXADRE BEZERRA WANDERLEY DE QUEIROGA para atuar no período de 10 a 16 de maio de 2021, em substituição no 2º Ofício da PRPB titularizado pelo Procurador da República BRUNO GALVÃO PAIVA.