Portaria PGR/MPF nº 119, de 20 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República ELTON LUIZ BUENO CANDIDO, lotado na Procuradoria da República em Umuarama/PR, para frequentar curso de mestrado em Direito, na Universidade Católica de Brasília - UCB, dois dias úteis ao mês, às quintas e sextas-feiras, de fevereiro a junho de 2019, que será renovado a posteriori, assim que o interessado tiver ciência dos dias da semana em que ocorrerão as aulas do semestre subsequente.