Portaria PRRJ nº 761, de 25 de agosto de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 32., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 749/2025 para consignar a licença médica do Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha no dia 26 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)