Portaria PRMG nº 23, de 18 de fevereiro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2010. Seção 2, p.61., 2010)
Designa LÉO JÓRIO VASCONCELOS, matrícula 19464-6, para exercer a função de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.