PORTARIA PRSE Nº 51, DE 27 DE MARÇO DE 2023 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Altera a Portaria PRSE nº 183/2019, que regulamenta o horário de funcionamento e a jornada de trabalho dos servidores da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 19 Outros assuntos