PORTARIA PRSC Nº 357, DE 15 DE JUNHO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016, p. 231., 2016)
DESIGNA o servidor Marcelo Gruber, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 23/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.0000518/2016-12, firmado com a empresa ONSEG SERVIÇOS DE VIGILÂNCIA E SEGURANÇA LTDA. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pela servidora Gerusa Marta Sintlinger.