Portaria PRPR nº 156, de 1º de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 01/03/2016, p. 17., 2016)
Altera a Portaria PRC/PR n° 678, de 9 de outubro de 2014, que estabelece critérios no âmbito da PR/PR e PRM's jurisdicionadas para a designação de membros em substituição para fins de acumulação de ofícios.
Alteração da Portaria PRC/PR nº 678, de 9 de outubro de 2014