Portaria PRRR nº 68, de 17 de agosto de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 48., 2016)
Redefine a escala de plantão dos Assessores lotados na PRE/RR durante o período eleitoral, Eleições Municipais 2016.