Portaria PRMG nº 26, de 11 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 13/01/2016, p. 17., 2016)
Designar DRA. LUDMILA JUNQUEIRA DUARTE OLIVEIRA para substituir no 7º Ofício, no período de 11/01 a 21/01/2016, em razão de designação do membro titular.