Portaria PRSC nº 128, 19 de março de 2020. - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Altera a portaria PRSC nº 127, de 18 de março de 2020, publicada no DMPF-e n 53/2020, pág 24, em 19 de março de 2020.