Portaria PRRJ nº 29, de 8 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines para atuar como Coordenador Substituto Eventual do NCC no período de 08 a 16 de janeiro de 2016.