Portaria PRSE n° 210, de 13 de dezembro de 2019 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 65., 2019)
Estabelece a escala de serviço do plantão processual durante o recesso forense de 2019/2020 da Procuradoria da República no Estado de Sergipe.