Portaria PRCE n° 128, de 27 de dezembro de 2010 - Francisco Machado Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, 2° quinzena de dezembro de 2010. Boletim de serviço, p. 138., 2010)
Designar servidores como gestores de contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)