Portaria PRBA nº 309, de 18 de outubro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 06/11/2023 a 03/12/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)