Portaria PRRJ nº 130, de 1 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis.