Portaria PRPR nº 515, de 5 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 7., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Ederson Pelegrini De Almeida, Flávio Henrique Da Silva e Reinaldo Dos Santos Souza, para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.002.000010/2025-67, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)