Portaria PGR/MPF nº 660, de 25 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Seção 2, p. 44., 2021)
Designa os Subprocuradores-Gerais da República José Adonis Callou de Araujo Sá e Nivio de Freitas Silva Filho para atuarem em conjunto com a Subprocuradora-Geral da República Aurea Maria Etelvina Nogueira Lustosa Pierre nos feitos criminais extrajudiciais e judiciais da "Operação Lava Jato", em trâmite perante a 5ª Turma do Superior Tribunal de Justiça, originários da 13ª Vara Federal em Curitiba -Seção Judiciária do Paraná, pelo prazo de 1 (um) ano.