Portaria PRMS nº 171, de 28 de outubro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 03 nov. 2020. Seção 2, p. 58, 2020)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.