Portaria PRES nº 388, de 4 de dezembro de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 181, 1. quinzena dez. 2012., 2012)
Designa Fabio Hipolito de Araujo para o encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Acompanhamento de Atividades Cíveis.