Licença-prêmio por tempo de serviço PRR1, de 14 de dezembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 10., 2015)
Concede licença-prêmio ao Dr. Zilmar Antônio Drumond.