Portaria PRPR nº 620, de 26 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/09/2013, p. 334., 2013)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 10 a 12 de setembro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 09 a 15 de setembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Pato Branco.
Procurador para atuar em substituição de ofícios