Portaria PRRS Nº 111, de 29 de janeiro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 36, 2018)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 23 de fevereiro de 2018, junto ao 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.