Portaria PRR2 nº 22, de 2 de fevereiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2021. Caderno Administrativo, p.5., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 12, de 13 de janeiro de 2021.