Portaria PRR3 nº 258, de 2 de setembro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 5 set. 2016. Caderno Administrativo. p. 15, 2016)
Prorrogação dos trabalhos da Comissão Especial.