Portaria PRSC nº 638, de 26 novembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 35, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.