PORTARIA PRPB Nº 264, DE 19 DE OUTUBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 26/10/2016, p. 17, 2016)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 14 a 22 de novembro de 2016, em substituição, no 5º Ofício da PR/PB.