Portaria PRR1 nº 79, de 29 de abril de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 3 maio 2022. Seção 2, p. 59., 2022)
Exonera a servidora Gabriela Marcolino Silva, matrícula MPF nº 31672, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessora, Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete - CG/PRR1ª Região.